Полным посвящается

Альбина Лычкина
Если жопа, как корыто,
Если в дверь не влазишь ты,
Значит,просто у кого-то
Все исполнились мечты.

Кто-то сладкого нажрался,
Кто-то просто съел кита,
Вот и стала изменяться
Ваша жопа хоть куда!