У нас - одна Победа!

Вадим Сидоров-Клинский
На сердце боль, но гордость и отрада -
Что есть юдоль, где брат спасает брата.
Держись Донбасс!Все  минуют  мученья.
Решится враз всё силовым леченьем!

Нельзя так жить, справляя вечно тризну!
Иди служить, чтоб защитить Отчизну.
За Веру, брат, за землю и свободу!
Чтоб сгинул гад, стравляющий народы!

Чтоб враг был бит! За мир на белом свете!
Чтоб смыло хлябь и чтоб не гибли дети!
Долой воров! Их песня будет спета.
Фашизму - гроб! У нас - одна Победа!