ЛюКам

Максим Батманов
Нежно...
     Медленно...
             В порыве бурной Страсти...
                Расскажу тебе как Любят....
                Комары!!!
Беззащитных
          Рыбаков
                "носами"
                жалить!
С кровью
           Поглощая
                Не замоленные
                Их
                ГРЕХИ..." (СВ(к))