Диета

Адилия Моккули
Пучило, крючило, как-то во сне.
после диеты моей по весне.
Ела, я ела овсяную кашку -
стать мне хотелось стройнее ромашки.
 
Жир мой не таял, а язва росла,
и виновата скажу в том весна!
Стройной хотелось предстать пред народом -
летом у моря, а не уродом.

Вот вам и хи-хи, а может ха-ха,
я разболелась скажу - не спроста.
Стройной решила я стать в шестьдесят,
да видно не в прок мне пошёл рацион.

А с морем, скажу - получился облом.
Пью я лекарства теперь перед сном.

Картинка из инета