Только так!

Вик Назаров
Два тела, две души,
Соединиться захотели,
В утехах дни у них летели
И появились малыши...

Природа - честь тебе, хвала!
Ты очень просто всё решила:
Любовь безумцам подарила,
Угаснуть жизни не дала!

2015 год.