ох уж этот рейтинг

Просто Любашка
Рейтинг,
      Баллы
           И коменты,
Слезы,
     Сопли,
           Сантименты .
Дата,
    Время,
          Комплименты.
Приглашение
          И сомнение...
-Ах, не в рифму
          Тут у вас!!!
-Мне все пофиг , - Скажу вам,
- Минусуйте и стыдите!
  Да хоть палец укусите))))
Как вампиры к шее - раз.
Я, как муху, шлепну вас))))