Я смеялась

Валерия Бертилова
Я смеялась лет в десять -
"Почему же не стать мне ведьмою?!"
Я смеялась в двенадцать -
"Почему же мне не стать Моряком?!"
Я смеялась в четырнадцать -
"Почему же не стать мне Сталкером?!"
Я рыдала  в пятнадцать -
"Ни поэтом, художником или творцом..."

Я смеялась частенько -
"Выросту, стану шаманкой!"
Я гордилась, вещая -
"Я точно, ну точно стану бойцом!"
А теперь тихо, тихо -
"Ну вот, теперь я обманщица..."
А теперь, очень гулко -
"Я стала лжецом..."