У каждого...

Самуил Милявский
      
 
   У каждого своя судьба,
 Свои падения, полёты.
 И каждый сам себе судья
 В сомненьях, в буднях и в работе.

 У каждого свои дела,
 Свои проблемы и тревоги.
 Куда б судьба не завела-
 Не миновать своей дороги.

 У каждого свои пути,
 Свои тропинки, повороты.
 Того,кто смог свой путь найти
 Минуют многие заботы.

 У каждого своя любовь,
 Свои герои и кумиры.
 О них мечтать в тени дубов-
 Не путь, чтоб стать известным миру.

 У каждого свои мечты,
 Свои фантазии и цели.
 Поймёшь, лишь жизнь прожив почти
 Что в ней сбылось на самом деле.