Плохим танцорам всё что-то мешает

Павел Михалёв
(Мы видим, что избыточно завышенный курс рубля сильно
бьёт по российскому бюджету. В.Жуковский, экономист)


Рубль вверх – этт что-то ново!
Рубль вниз – опять хреново!

С экономикой, ребятки,
Явно, что-то не в порядке...   :D