небытие

Денис Рыбников
Мы все обречены страдать,
Рыдать над пеплом,умирать.
Мы боги тлена,
Но не вырваться из плена.
Наши мечты растворились как дым,
Каждый хотел быть молодым.
Но наши иллюзии превратились в прах.
Остался только страх.
Боязнь незапертых дверей,
Боязнь потерянных людей.
Смерть стучится на пороге,
Впереди длинная дорога
В никуда,в забытье,
В небытие...