Одиночество слишком много

Анна Андреева 17
Одиночество это всегда слишком много
Для тех, с кем оно ведет разговоры
и с кем созерцает земные просторы.
Одиночество не наказание Бога.

По сути нас получается двое.
Один я, второй я.
И вместе мы целое.
Мы  живое.
Но как «Меня» вынести в этом хоре?
Всё время усердствует в разговоре.
Всё время нарушит он ход беседы.
Все время от «Я» получаются беды.
И если бы не было третьего друга.
Такой вот затычки, мешающей двум.
Не знаю, как бы в огромной буре
Нашла бы я выход из множества дум.
И как бы любовь разделила меж ними?
Еду как делить?
Оставлю себе.
Таких вот безумных на свет породили.
Но «Я» ли безумие?
Или нет?