папе

Мэрит Йенсен
печаль застыла в твоих глазах,
но виду никогда ты не покажешь.
надежда затерялась в моих слезах,
но заживем мы счастливо однажды.

вернешься ты туда,где ждут
твои робкие шаги.
снова на порог они войдут,
и снова брошусь я к двери.

я дождусь,я все сумею,я смогу.
твой дом в надежных маминых руках.
не переживай,ведь я не подведу.
еще поговорим мы по душам..