Память предков...

Константин Ругрофф
Быстротечно нам время ниспосланное -
Успеваем так мало за жизнь
И дорогой с чужими апостолами
Все вслепую идем на карниз

Упиваясь лжеВерам, неправдами,
Ложь воздвигнув на знамя свое
На закланье врагу дышим "ладаном",
Превращаясь лишь в смрад и гнилье

И давно позабыты дороги в Храм,
Тот, что предками зело храним
Обнищали душой, все отдав врагам
И разрушен, изчез Аркаим

Русы! Помните! Память предков - в вас!
Не молитесь чужим богам.
 - Жить с Природой в Лад: услышьте Глас!
Возврашайтесь в Живицы храм!

Мать- сыра земля плачет грозами,
Умирая от рук людских.
Я прошу... молю... Не поздно ли?
... Не угасли ли Душ огни?...

...А спустя века, расцветет сирень
На воскресшей Моей Земле
Солнце сядет устало на плетень...
...Как хотелось бы видеть мне...