Подарю себе утро! -43

Артем Карепанов
Подарю себе утро холодное,
подарю себе утро я влажное,
но себя я чувствую молодо,
а что дождь идёт,то неважно мне!
Подарю себе утро голодное,
кое-как дотерплю до обеда я,
на природе слегка поработаю,
и с душою своей побеседую.
Подарю себе утро со встречею
с милой девушкой,вроде-красавицей,
распрощаюсь потом с ней беспечно я,
это утро мне очень нравится!