Красив как БОГ!

Владимир Гусев Тульский
  google.com

Не  поминайте  всуе  Имя  Божье!
«Красив  как  БОГ»  -  Господь  лишь  только  Сам!
Не  наполняйте  шуткой, гневом,  ложью
Души  своей  призывы  к   Небесам!

Вас   будет  кто-то  дёргать  и  тревожить,
Звонить  по  телефону  без  конца,
Наверняка,  устанете  вы  тоже,
От  бесконечных  «шуток»   наглеца.

Но  станет  «шутнику»  однажды  тошно,-
В  боль погрузится   или  же во  тьму…
Начнёт  стонать  он  и  вопить  истошно,
Но  разве  вы    поверите  ему?

Творца  и  души  связывают  нити,-
Невидимые  нами  провода.
О  милости  лишь  Господа  молите
И  славьте  Имя  Божие  всегда!

С  горячей  верой, с  искренней  любовью,
Когда  молитва -  это  сердца  стон!
Не  огорчайте БОГА  пустословьем,-
Лишь  искреннему  слову  внемлет Он!