Нам быть здесь

Никита Стодумов 7
В пустыне было пусто до поры и от поры,
Но двери отвори и кусочек хлеба поднеси
И напои водой с песочной с пылью.
Мы нашли, мы нашлись, сошлись
И жить нам здесь.
Добавить нечего и не добивай вопросами вечными.
Мы здесь и нам жить здесь,
Мы здесь и нам жить здесь,
Здесь засеять поле, что в пустыне с солью и песком смешалось,
Поройся странник,будет ли еще кусочекхлеба.
Мы здесь и нам жить здесь, нам быть здесь.
Мы здесь и нам жить здесь.
Откроет нам пустыня двери и быть нам здесь и жить здесть.
Мы здесь и нам жить здесь.