***

Евгения Бодриенко
Персонажи вымысел, скорее,
Все события случайны, как назло
Я меняю в сердце батареи,
Чтоб весной слабее бил озноб

Я тебя теряю с каждым вздохом,
Что за наказание молчать?
Мне б узнать, хотя бы о погоде,
-На губах несносная печать

Мысли рассыпаются каскадом
Лентой, распускаясь по плечам,
Жизнь свою разбавила, как надо,
В цвет шатра немого циркача

Встретились случайно, что за глупость,
Без оглядки взять бы и пройти,
Но совсем уже не в моих силах
Не являться на твоём пути