Впусти меня

Ксения Моль
Впусти меня в свою ты душу,
Я много места не займу,
Ради тебя я стану лучше,
И прогоню из сердца тьму.
Впусти меня в свою судьбу,
Уйдёт из сердца сразу грусть,
И словно птицы по утру,
Спою любовь, я наизусть.
А ежели не впустишь ты меня,
То знай, ни что не нужно,
Ни воздух, ни еда мне, без тебя,
Ни счастье с кем то, мне не нужно...