Наша встреча - источник звуков

Валерия Стулень
наша встреча - источник звуков.
то глухих,
когда в дверь ты стучал в то утро,
а стук затих.

я смотрела в мерцанье ярких,
летели вверх
нами пущенные кометы
быстрее всех.

были звуки полны сиянья
и остроты.
клокотали на расстояньи
и пели сны.

разделяла нас и баюкала
темнота.

ты уйдёшь, тогда мне останется
немота.