White heat

Вивретт
Ну здравствуй, милый, что, еще жива ли?
Как все дела? Как я живу? И это все?
Смотрю White heat, дела-как пролетали,
Живу, дышу, все счастье-унесем.

А ты как, солнце? Хмуро? Нервно? Сладко?
Влюбленно? Грустно? А чего хрипишь?
Ты давишься? Прости, не все так гладко?
Ах, ты влюблен! Как радостно, малыш,

Как классно! Слушай, darling, просто слушай,
В моем кругу есть мальчики одни,
Итак, ну, навостри же свои уши,
И просто слушай. Вот они они.

Один из них что Джек, все та натура,
Бунтарь и падла, больше нету слов.
Он сделал много зла. Но я же дура,
Я возвращалась в этот чертов ров

С пышущим ядом злым гнездом змеиным.
Он притворялся умным и живым.
И я была уж слишком же наивной,
Я поддалась. Теперь он постяжим.

Второй же Джей. Не гей, но неудача.
Я не сошлась с ним, милый. Он уныл,
Умен и скромен. К этому придачу
Он больше всех скучающ, слаб и хил.

Он анархист, и в мыслях Че Гевара,
Он адвокат, и в этом больше Джек.
Я не хочу так больше, я устала,
А он похож на тающий здесь снег.

Сама я-женская натура-выбирала,
Психолог я, художник и critique,
Сижу и поедаю с кофе сало,
Пока ты здесь сидишь. Чтоб пообвык.

А ты же-Алан. Просто милый Алан,
С которым мне свободно и тепло,
Ты скинешь с плеч моих обетов саван,
И мне с тобою, Алан, так легко.

И мне с тобой, мой милый, столько мыслей,
И столько жизни, солнце. Ты, смеясь,
Уйдешь, все оставаясь моим смыслом,
С луной безостановочно роднясь.