Мы разные поэты

Алексей Алексеев Морт
Ты глотаешь сигареты,
Водку в печень заливаешь.
Забиваешь на декреты,
Очень долго ты страдаешь.

Мы друзья с тобой – удача,
Ты один и я один.
Ты мечтаешь скоро дача,
Я мечтаю – героин.

Будешь помнить, как сидели,
Как мы пили и курили,
Было дело даже ели,
Было дело, даже жили.

Ты сказал мне: «Надоело!»
Что же я могу сказать,
Это, друг, твое уж дело,
А я дальше буду ждать.

Буду ждать, писать местами;
Ты напишешь про меня?
Мы поменяемся с тобой листами,
Ты обо мне – я за тебя…
                Посвящается другу Константину
                31.05.2007