Почитай обо мне...

Алёна Петроваа
Почитай что-нибудь, ты в стихах совершенно другая,
Даже голос не тот… все слова по-иному звучат.
С головой погружаюсь, и в строчках твоих утопаю!
Мне их хочется слушать порою часами подряд.

Почитай обо мне… что я лучший, что я самый-самый,
О том, как скучаешь… как плачут с тобой небеса!
Все эти слова мне прольются на душу бальзамом!
Тёплым ветром попутным, наполнив мои паруса!

Почитай мне ещё… про мой сонный, заснеженный город,
И про то, как завидуют мне все мужчины земли!
Словно крылья растут за спиной! И любому дам фору!
Вдохновляют к победам меня эти строчки твои!

Почитай, не забудь, про любимое слово «до встречи»,
Оно стало для нас как надёжный и верный пароль.
А если вдруг захандрю… твои строчки мгновенно излечат
Ведь в них у меня всегда самая главная роль!