Простые слова

Артем Карепанов
Погрузчик шумит и стучит за дверями,
опять пропустил я какой-то звонок,
сейчас допишу стих своими руками,
потом побегу я на склад со всех ног.
Конечно-со всех,это сказано сильно,
я просто пойду кое-как,не спеша,
пока же в потоке стихов изобильном
трепещет,поёт золотая душа!
И буду её услаждать я стихами,
работа несрочная пусть подождёт,
писать буду прост,простыми словами
о том что случилось,и что ещё ждёт!