Вот на счастье летит звезда...

Татьяна Анатольевна Соколова
Разбудила шалунья в ночь,
Не дала до утра поспать…
Как же чары твои превозмочь,
Может, с неба тебя достать?

Не ворчи, ах, дружок, постой,
Тьму я светом наполню до дна,
Подставляй же скорее ладонь,
Вот на счастье летит звезда…

Я тихонько вздохну, улыбнусь,
Ах, прости же меня, прости,
Ветер лёгкий уносит грусть,
Где-то может, пройдут дожди…

Всё же, сон, ты приди ко мне,
Унеси все волненья прочь,
Тени мечутся по стене,
До свидинья, шалунья ночь…





автор фото неизвестен