Наконец то

Татьяна Римарь
Вылезло солнышко я вышла из дома
Все показалось таким незнакомым
Черноземы в газонах полны насекомых
Кот направлялся к цели ведомо
Издавая вопли любовью больного
Потом В такси прокатилась немножко
Дома ожидала голодная кошка
Я ней купила всего понемножку
По тропинкам гуляла аж в босоножках
И вернувшись домой распахнула окошки
В ночи ощутила воздуха тонкость
Тело наполнила  гибкость легкая
Потянулась забравшись под одеяло
И засыпая о чем- то мечтала
Так захотелось кого то рядом
С теплым плечем и ласковым взглядом
Во сне блуждала мадонны улыбка
И зима показалась просто ошибкой