Паралимпийские игры

Руслан Кч
Слепой стою смотрясь в зеркало
Вижу пустое внутри пустоты
Пустоту аж всю исковеркало
И страшнее в ней, чем в присутствии темноты

Немой кричу тебе в даль
Чтобы ты была осторожней
Ты не слышишь, лицо выражает печаль
И от этого мир не будет надежней

Безрукий беру твою руку в руки свои
Ты так смотришь на это дело игриво
Как-будто выжигаешь сердца слои
Но не попадаешь в цель, все мимо

Безногий пытаюсь догнать тебя
За счастьем погоню начну
Вижу вдали слабость огня
Усну.

Ты признаешься мне в чувствах
Что-то красивое, сладкое говоришь
Признаешься о мечтах и наших безумствах
Жаль, я глухой, а ты немая  молчишь.