Несколько мыслишек для простых людишек

Селиванов Сергей Вячеславович
Без копейки и рубля
не прожить тебе и дня,
а чтоб ещё и здорово
не прожить без доллара.

Сергей/11/2011.

Недопитая бутылка
для любого алкаша
как для Дон Жуана милка
или чья нибудь жена.

Сергей/11/2011.

Если ехать бездорожьем
После затяжных дождей
С помощью пусть даже с Божьей
Нам не вытянуть коней.

Сергей/11/2011.

Сивый "мерин" хоть и сивый
Всё одно не "жигули"
Пусть и старый, но красивый
Да и крепкий "черт возьми"!

Сергей/11/2011.

Если ты один, обидно
Нескем и поговорить
Хотя лучше, тихо - мирно
Чем вдвоём посуду бить.

Сергей/11/2011.

Шепчет девица что любит
Прижимается к тебе
Утро весь твой пыл остудит
Ни копейки в портмоне.

Сергей/11/2011.

Если нам с тобой просторно
Значит кто - то в тесноте
Ко ли свет погас в уборной
Будешь гадить в темноте.

Сергей/11/2011.

Наши судьи всех осудят
Виноватых и святых
Воры заседают в Думе
Честный валит лес за них.

Сергей/11/2011.

Иногда жалею очень
Что родился не глупцом
Оттого не верю в общем
В сказку с добреньким концом.

Сергей/11/2011.

Все за равенство и братство,
всем бы шубу внутрь мех.
Только вот какое ****ство
не хватает их на всех.

сергей/11/2011.

Ой, не верь тому кто хвалит
и награду не проси.
Да и тех кто всё ругает
стороною обходи.

сергей/11/2011.