Усталость, сумерки, тепло

Юрий Селиванов
Усталость,сумерки,тепло
Тебе представили похожим
Меня -
Из тысячи прохожих -
Похожим  чем-то
На него.

И я,
Должно быть невпопад,
Твердил приписанные чувства…
Но почему-то было грустно,
Что не меня искал твой взгляд.