Очарование тихой ночи

Анастасия Кораблинова
Тонкой россыпью звёзды прошиты,
На ночном небосводе сверкают,
Будто тысячи маленьких вспышек
В одночасье волшебно пылают.


А луна в этот вечер большая,
Нежно-белая, в дымке блистает
И мерцает, в ночи изливая,
Тихий свет, что чуть мглу развевает.