Я долго верил в нежный голос

Зинонов Зинон
Я долго верил в нежный голос,
Я думал--ангел на пути.
Я думал пышный рыжий волос
Позволит счастью снизойти.
Я думал так,как думал каждый,…
Кто звал тебя на час в свой плен.
Я думал счастье --не однажды
И отпускается в обмен.
Не зная,что как пух без галса,
Оно летит по всем делам.
Не знал,что там,где с ним расстался,
Оно и остается там.
Оно бытует в переменах,
Но верит в верность нежных слов,
Оно иглою застревает в венах
 И проникает мне под кров.
Того,что знал опять не знаю,
Ведь счастье также в забытьи.
Желанья с миром отпускаю,
Желанья снова--не мои.
Но есть и мой ответ удаче--
Хранить удачу не в словах.
И раз не может быть иначе,
Я буду розой на устах