К чему доверчивость твоя?

Юрий Селиванов
К чему доверчивость твоя?
Заботы,
Жалобы,
Надежды?..
Тебя выслушиваю я,
Но не могу помочь как прежде.

Я не могу тебя просить,
Не смею звать тебя с собою...
Я не могу тебя простить
За то - что стала ты другою.