Божий суд

Михаил Русь
Божий суд идет,
Душа, как ночь черна,
Бог ее не берет,
Черту лишь нужна..

А в аду нужны дрова,
Да, ты подойдешь,
Твоя роль такова,
От нее не уйдешь!

Догорит твоя душа,
Пепла не останется,
В аду была хороша,
А в небытии забудется.