С

Эдуард Синяков
               
Глаз твоих
 коснулась грусть
Замерли ресницы.
Я губами прикоснусь
К не подвижным птицам.

И рассею чары зла
Встрепенутся птицы.
Лишь застывшая звезда
Упадет с ресницы.