Кто сказал?

Михаил Русь
Кто сказал, живи покорно?
Кто запретил душе раздолья?
Кто лепит из нас рабов упорно?
Кто заковал нас в цепи безволья?

Кто наш царь безликий?
Кто тот, который Богом стал?
Кто создал тьму религий?
И на этом сколотил свой капитал..

И создал он множество законов,
И нароком схоронил чести закон,
Переделал нас в человеко-клонов,
Да уж, очень грубо, пардон..

Забудем дружно о запрете!
Который создал из нас рабов.
Не стоит забывать, мы - Божьи дети,
Пусть боятся враги наших шагов..