Скажите, белые ромашки

Галина Зырянова
      



                Скажите, белые ромашки,
                О чём моя тоскует так душа?
                К Вам, желтоглазые мордашки,
                С вопросом важным я пришла.

                Вы не боитесь в день ненастный
                Ни грома, ливня летнего, ни гроз.
                Вы удивительно прекрасны
                И признаюсь, люблю вас больше роз!

                Как брызги солнца на полянах...
                Как золотые капли на снегу...
                Как шляпки в беленьких кафтанах
                Качаете головки на ветру.

                И друг на друга так похожи...
                Срывать мне жалко ваши лепестки...
                Так что же сердце мне тревожит?
                Оно так трепетно стучит в груди... 



               09.04.2015г.