На Пасху..

Влад Каштанов
Тихой свечею в полночь
память вернется в детство..
на берегу тревоги
в этой ночной тиши
чем то родным наполнит
ставшее мягким сердце
и подарит немного
радости для души..

в свете дороги лунной
медленный шаг не слышен
тех кто свой путь исполнил
смерти не побоясь
если порвутся струны
значит играй потише
и постарайся помнить
жизней тонкую связь

дней поминальных, строгих
всей глубины не зная
все же идешь на встречу
завтрашнему утру..
пусть нелегка дорога
до твоего Синая
но не нарушит вечность
ада девятый круг..

маяться на вершине
грешных своих желаний
ты оставишь как птица
свой оставляет полет..
белый хитон накинет
солнечным утром ранним
и принесет надежду
ангел который ждет..

тихая песнь спасенья
разом ослабит нервы
Боже, дай нам до тризны
жить, все вокруг любя
Светлое Воскресенье
будет конечно первым
после того как к жизни
ты воскресишь себя..