Мне весь мир без тебя не нужен

Олифиренко Дарья
Мне весь мир без тебя не нужен,
(Я надеюсь, что ты это знаешь)
Даже если ты будешь простужен,
Или глух или слеп и хромаешь.

Например, если б был ты простужен,
Я б тебе дала больше заботы,
Я бы грела тебе вкусный ужин,
Каждый день ожидая с работы.

Ну а если б ты вдруг был бы глух,
Я бы молча тебя обнимала.
Разве нужен в любви чёртов слух,
Если можно делить одеяло?

Если б слеп ты был или хромал,
Я б тебе подавала бы руку,
Я бы рядом была, ты б не знал,
Эту жуткую боль и разлуку.

И ни кем мне не заменить,
Дорогие твои обьятья,
Жалко, что не могу их забыть,
Эту боль предпочла бы не знать я.

Так мечтаю тебя я вернуть,
Ты бы был идеальным мне мужем.
Хоть у нас с тобой разный путь,
Мне весь мир без тебя не нужен.