мечта

Юлия-Ольга Андронова
Меня хранит его любовь,
согрета , спасена,
я в облаках из нежных слов
как снова рождена!
Когда по улице иду,
мне грезится - к нему!
Я все равно его найду.
при встрече - обниму.
А он, от счастья не дыша,
поднимет - закружит,
и упадет мой легкий шарф,
преграды сокрушит...
И будет нежен поцелуй,
мои влажны глаза...
Когда на землю я вернусь?
Я не могу сказать!

09.04.15