С Днем РОждения!!!

Нелли Вахрушева
Плейкаст «С Днем РОждения!!!»

Скоро распустятся почки, листочки,
Солнышко греет и птички поют,
Все поздравляют малышку мою,
Годик добавился к возрасту дочки,

А ведь недавно ходила под стол,
И говорить толком ты не умела, 
Шла и за руку держалась не смело,
Крепко держала меня за подол.

Я же дарю всю любовь от души,
Папа любовь, подарил неземную,
Бабушка дарит любовь дорогую,
Дедушка тоже поздравить спешит.

Снова подарки улыбки и смех,
Новые куклы поселятся в доме,
Снова в конфетах на время утонем,
Даша сегодня у нас лучше всех!!