Хочу Твой Подвиг сердцем осознать!

Наталья Близнецова
   "Христос Иисус умер,но и воскрес:
    Он и одесную Бога,Он и ходатайствует
      за нас."Римлянам 8:34

Пробираюсь сквозь тесную толпу.
Толпа кричит,беснуется,смеётся.
К Иисусу мне надо,ко Кресту!
Моё сердце к ранам прикоснётся.

Я Ему хочу в Глаза взглянуть.
Увидеть Божий Лик Прекрасный!
К Груди израненной прильнуть.
Но смерти призрак там ужасный.

Смерть ликует-желая жизнь забрать.
Толпа ликует-жаждет смерти,Крови.
Не  придётся ей торжествовать.
На Кресте не убить Христа Любови!

Лик обезображен...в БОЛИ Он Велик!
Любовь  страданья в Сердце не заглушат!
Светом Неземным сияет Его Лик!
Любовь вражьи силы не потушат!

Слово прозвучало:"Совершилось!"
Одержал Победу Божий Сын!
И на земле всё переменилось!
А на Небе открыт  Иерусалим!

Скорей меня к Христу пустите!
У Креста на коленях постоять!
Мой Бог,Господь, и мой Спаситель!
Хочу Твой Подвиг сердцем осознать!

Мой Всеблагой,Великий Бог!
Пришла к Кресту хвалу Тебе воздать!
В смиреньи у Твоих  склонилась  Ног.
В Твои Руки  я жизнь хочу предать.

Встану на колени у Креста!
Сердце распахну Тебе,Спаситель!
В Тебе я оправдание нашла.
Открыл Ты мне Небо, Искупитель!