здесь режиссёр - сам Бог

Да-Рия
глядят на сцену жизни из партера

зевакам
драки в жизни маловато

они конечно клёвые ребята
но ленноватые для продолженья дела
а вот смотреть
советов надавать
при этом пить на месте и жевать
горазды многие
удел увы таков
на сцене жизни спичкою сгорать
при этом развлекать
у дураков
а может гениев
не важно как назвать
не каждому дано всё доиграть
увы
антракт
здесь режиссёр - сам Бог

ранее публиковалось на другом аккаунте