потеря..

Анохин Сергей
Чувство потери нахлынет холодной волною
с безразличием к силе из внешней среды,
бисером брызг и соленой слезою умоет
в прошлом пытаясь найти ответов следы.

Может то, что ушло не тобой пережито
и нашел ты не то, что хотелось найти,
видишь то, что давно не тобою забыто
и не ты прошагал по чужому пути?