Выборы Царя

Михаил Русь
На выборах избирается новый царь,
Мы ему отдаем государства алтарь,
Возлагаем на него многие надежды,
Одеваем его в дорогие одежды.

Это мелочи его работы,
Поверте, у него много заботы,
Как защитить всех нас,
От иноземных зараз.

Он наш раб, мы его рабы,
Быть не может в стране стрельбы.
Закон, конечно один для всех,
Не должно быть для этого помех.

Для чего нужна нам голова?
Чтоб не допустить: вы сами дали мне права.
Это я обладаю правами,
Ну и вами, вами, вами..

Царь должен подчиняться народу,
И не допустить в стране разброду.
Должна быть дружба в стране,
А не ужас, который является во сне.