мартовский снег

Карина Лорд
Нежданно как-то, очень странно-
Вдруг в марте снова снег пошел!
Зимы вчерашней "телеграмму"
Март с восхищением прочел.

Всё верно. Даты все указаны.
И получатели назначены.
И белый снег, как в Новый год,
Спешит порадовать народ.

Идет довольный- так и надо,
Идет, как будто на парад!
А на душе вдруг снова радость -
Приятный, всё-таки, пустяк!