Безмолвные разборки!

Виктор Варкентин
Всё это грустно и смешно.
Не буду ждать твоих сообщений...
Ведь в жизни всё предрешено
И в этом нет уже сомнений.

Ты обнадёжила меня.
Взахлёб читал я твои строки...
И словно молотом звеня!
Идут безмолвные разборки.

Ты так прекрасна, ангел мой!
И рифмы нежные ласкают...
Хотел бы быть всегда с тобой
Но чувства долга не пускают.

Пусть всё останется как есть!
Живи ты так, как совесть скажет.
Мы сбережём с тобою честь!
Как правильно быть? Судьба подскажет.

Ну как? Не знаю, как мне быть?
И нет тех слов, чтоб объяснится!
Тебя бы навсегда забыть
Чтоб в нежность счастья окунуться.
            24.05.2010