Насыщенная вечность

Ленивый Критик
Цвета насыщены - рисуя
Полупрозрачный силуэт,
Безостановочно рифмуя,
Стремится сумрачный поэт

Изведать радость откровений,
Чтоб ускользающих минут
Постичь закон исчезновений,
С которым многие живут,

В глубины сути не вдаваясь -
Закрыты веки,как во сне,
И вечность дремлет,улыбаясь-
Она счастливая вполне!