Кричи моя душа, кричи!

Михаил Русь
Кричи моя душа, кричи!
Не заткнись об чужую волю!
Как заклинание звучит: НЕ МОЛЧИ!
Скачи по словам, как казак по полю!

Заткнули тебя, в который раз нелюди,
К своему кругу хотят тебя примкнуть , челяди..
Не забудь душа моя: ты по праву свободна!
Славянская суть никому не покорна!

Пускай тебя гнут, но не сломят!
Пускай тебя травят, но не убьют!
Ведь за тобой всегда Абсолют!
Он всегда с тобой, тебя не переломят.

Живи во мне, раздирай мою плоть..
Раздирай, не дай ей сгнить..
Помоги мне скуку смертную побороть!
Не хочу оборвать жизни нить..