Виртуальный поцелуй

Ольга Исаева 6
Как,голос, звучащий в эфире,
Летит поцелуй в виртуальном мире.
Он касается робко и нежно
Душ одиноких, заснеженных.
Зажигает в глазах блеск,
Оживляет на лицах краску.
И слышится радостный плеск,
Людского тепла и ласки...