Молчанье тоже убивает...

Евлария
А ты меня убил своим молчанием,
Уж лучше ты сказал мне все как есть.
И недомолвок острое терзание,
Как камера для пыток,так и есть.

Потоки мыслей в голове кружатся,
Что сделала не так и в чем вина.
Все спуталось и наглухо запуталось,
То я твоя,а может не твоя...

Устала,сил уж нет и нет терпения,
Что делать мне и как мне дальше жить?
Все нужно отпустить без сожаления,
И начинать другою жизнью жить...