Наброски с натуры 45. Вобла

Борис Мацкин
Жаль, доктора пить запретили пиво,
Но, видимо, в запреты не для нас,
Когда столь аппетитно и красиво,
Завяленная вобла дразнит глаз!..

Фотография из личного фото архива
Моего однокурсника Юрия Угарова
из г. Волжска.